Голуби

Красные лапки,
Чёрные глазки.
Не стреляй в них из рогатки,
Не слепи из лазерной указки.
Лучше дай им хлеба,
Сразу загалдят.
Затем поднявшись в небо,
Какашками отблагодарят.
Обитают в городах,
И от зимних холодов.
Скрываются на чердаках,
Скажи, кто добыча для котов.


Рецензии