Девочка - осень

Шуршит опавшая листва
И лёгкой поступью, беспечной,
По ней в вечерний час ты шла,
Секунды отправляя в вечность

Ты - словно осени сестра
Легонько солнцем тронут носик
И золотинка в волосах -
Тебе цветная дарит осень

Глаза небесной синевой
Раскрасил щедрою рукою
Октябрь-волшебник своею волей
Тебя нарисовал такой...

Поток прохлады в час рассветный
Разбудит ласково тебя
И капли, словно слезы лета
Тихонько за окном звенят

Лети, светись, всегда девчонка,
С веселой искоркой в глазах
Пусть будет яркой жизнь и лёгкой
А осень дарит чудеса!!!


Рецензии