Райцентру Курья

Дитя великого Алтая,
Ты наш районный центр Курья!
Уж много лет нас согревает
Среда душевная твоя.
Во всех пожизненных стихиях
Твое мы чувствуем плечо!
В житейских всех перипетиях
Тебя мы любим горячо!
Взгляни, Калашников, наш гений,
На современную Курью!
Сквозь призму новых поколений
Взгляни на родину свою!


Рецензии