пространство наш бог

Пространство наш бог,
да и Великая Степь,
всё в ней есть,да и менты не полезут,
закон за околицей кончается,
их -дурацкий закон,
про который сказано жестоко,
написано одно.........!!
Приговор Беспощаден.


Рецензии