Такое оно Время

О время нет тебя короче
И в то же время нет длинней
То ожидание ты прочишь
То опоздание вестей

Хоть ты всегда перед глазами
Чуть отвернись и нет тебя
Играть ты любишь в прятки с нами
Коль нет тебя найти нельзя

Тебя вагон когда не надо
И горсть когда нужна гора
Нас то загонишь до упаду
То обольёшь как из ведра

К тебе привыкнуть не возможно
Так ты изменчиво всегда
То отстаешь совсем безбожно
То обгоняешь на года...


Рецензии