Письмо любимой

Без твоей любви умру я,
ты любимая, родная,
а любовь, как в сердце пуля,
для Маяковского святая.
Для меня любовь, как осень
и весна, зима и лето,
никого она не спросит,
где и как искать Поэта.

Посмотри в глаза ты Бога,
на Земле - его рассветы,
о Тебе Его дорога,
о любви твоей куплеты.
Исцелю Тебе я душу,
женщина-от Бога счастье,
только ты меня послушай,
я хочу твоего участия.

Никогда не стать Поэтом,
заберет меня Создатель,
но останутся заветы
и на всех стихиры хватит.
И никто читать не будет,
только ты, любовь и лучик,
почитаешь и забудешь.
Пусть все так! Так будет лучше!

А по мне поля рыдают,
росы, как жемчужин речки.
Обо мне Орел скучает,
Мценск посеял снова гречку.
Я люблю, когда ждут вечно,
я люблю тебя до боли,
потому что жить сердечно-
на любви жениться стоит.

Я зажег такие свечки,
что не угаснут никогда,
будут вновь сиять сердечки,
будет ласковой душа.
Эта млечная дорога
и для грешных врата рая!
Посвящаю Тебе и Богу,
и народу. ДОРОГАЯ.


В галактическом пространстве
нету войн, крови, обиды,
и в абстрактном постоянстве
люди любят, не разбиты.
Бог прощает, терпит, любит
одинокие сердца,
он спасает, а не губит
уважение ТВОРЦА.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА СИЯНИЕ И ПЕСНИ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ РОССИИ!
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ ВМЕСТЕ.
РАЗОЖГУ МЕЧТЫ НАРОДА
ДЛЯ РОЖДЕНИЯ, НЕ ДЛЯ СМЕРТИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИРОДА,
КАК ЧУДЕСНЫ ОТ БОГА ДЕТИ. 


Рецензии