***

Вам хочется плакать в окно, подставляя ладони лица пустоте.
Накомарная сетка толкнётся о дно
Темноты, просто выпадет в ночь,
Упорхнёт. Где-то птица в версте

Закричит напоследок. Окутает иней
Зелёные стебли, туманы придут
Как бомжи перекатные. Осенью дунет,
А сердце забьётся не тут.


Рецензии