Закат

Волна катила на волну,
Земли лаская негу.
Мир окунулся в пелену,
Гимн вечности слагая небу.

Кругом царила тишина.
В округе оживали мифы.
Лишь море с нежностью ворча,
Карабкалось на рифы.

На стыке синевы
Румянился закат,
Нашептывая сны,
Раскрашенные в цвет.

Природа томно засыпала,
Окутываясь ленью.
Ночь незаметно подступала,
Подкрадываясь тенью.


Рецензии