Тайна

В чужих глазах не вижу свет
Мне без тебя покоя нет
Мне слишком плохо без тебя
Я каждой клеточкой твоя
Я без тебя уже не я

В чужих руках не растворюсь
Любви до дна я не напьюсь
Я между небом и землёй
Я до сих пор дышу тобой
Такой любимый,но чужой

А мы во снах ещё вдвоём
Ты- отражение моё
Я так хотела рядом быть
Судьбу с тобою разделить
И тайны все тебе открыть

Но даже если я умру
Я номер твой не наберу
И не признаюсь в эту ночь
Что у тебя теперь есть дочь
Как ты,красивая, точь-в-точь


Рецензии