Привыкаю...

Вдыхай в меня никотин,
В моей голове снова дым
И не спасает больше виски
Мы уже не так с тобою близки,
Говорят к одиночеству привыкаешь... 
Ну ты его вечно нарушаешь 
И раз за разом сердце мое,
За живо сжигаешь 
Просто помни я к одиночеству привыкаю,
И тихо тихо тебя забываю.


Рецензии