Лимонадное лето

Холодные руки,
Лишь бы не сердце!
Горячие губы!
Зелёный вкус детства.

Моё лимонадное, яркое лето!
В тебя без остатка! Душа вновь раздета!
Душа вновь трепещет, и сбита я с толку.
Решилась : расставлю скорей все по полкам.


И вновь всё искрит, внутри замыкает!
Я в лучшее верю:в тебя, в меня, в нас.
А в спину летит «Рискуешь! Играет!»
Рискую! Живу! Сегодня, сейчас!
28.05.2018г.


Рецензии