***

Его глаза заворожил сразу
Он был обманом в пустоте
Когда касалась та зараза
И вновь копались черти те на дна.
Она боялась потерять то чувство,
Которое дарил момент
Момент обманного искусства,
Момент невидимой любви
             29.07.18


Рецензии