Вальс

Ты грациозно вальс танцевал
И незаметно мне поморгал
Ты любишь вальс "Агония" Шнитке
В наряде твоем серебряны нитки

Извивается твое тело,
Извивается душа
Тебе танцевать не надоело
Ты танцуешь, не спеша

В своем вальсе ты летишь,
Я люблю тебя, малыш.


Рецензии