Памяти деда

Проходят годы, внуки подрастают,
А сердце ноет и скорбит о том...
Хотелось бы обнять сегодня деда, но....
Только память вечная о нём!!!
Родных переполняют гордость, слезы
Его отвага, мужество , все есть!
А на могилах шелестят березы
И это наша правда , а не лесть.
К мемориалам мы букеты возлагаем
А их сегодня будет нам не счесть!!!
Мы- внуки, правнуки вовеки воспеваем
Солдатов русских, русский дух и честь!

А.К 9.05. 2017


Рецензии