Видно ценности сменили

Как запущено однако
У народа в головах,
Не поймут кто из них раком
И кого сегодня трах.
Страх гуляет вместо с блуднем
Сея тем вражду меж нас,
Сон несет он беспробудный
Так присутствуя в делах.
То играет он на лютне
То гудит как контрабас,
Распинается как любит
Да заботится о нас.
То он вдруг с цепи срываясь
За дубину и на нас,
Словно шмель его тиранил
Прям с разгону в левый глаз.
А на завтра снова блудень
Как и не было беды,
До беспамятства нас любит
И о пенсиях гундит.
Видно ценности сменили,
А теперь меняют быт
Пришло время болтологов
Путь хозяйственным закрыт.


Рецензии