Желание...

Ты никогда не уйдёшь от того, кого ты считаешь всех дороже
Ты будешь с ним, испытывая озноб и дрожь по коже
И через сотни преград, города, страны и океаны
Ты придёшь к нему, даже если на твоём пути будут туманы.
Ты всё готова отдать тому, чьё сердце дороже свободы
Отдашь ты себя, мир и самые лучшие годы
Сквозь множеств поступков, слов и твоих обещаний
Жду исполнения самых искренних, тёплых признаний.
Сегодня самый значимый день, он в памяти моей останется
Я буду ждать, когда голос позовёт и рука ко мне протянется
Когда можно будет обнять и без слов сказать, что ждала
Когда можно будет без спроса вылить тонну тепла.
Мой мир изменится, в нём останутся самые важные люди
Кто не за что-то, а просто так тебя помнит и любит
Когда я просто от того, что все рядом, буду рада
Мне всего этого будет достаточно, больше ничего не надо.

Ksana 03.10.2018


Рецензии