Цепи

Меня сковали цепи,
И я не вижу солнца,
И мне теперь не важно,
Когда она смеётся.
Когда грустит и плачет,
Тут не за что бороться.
Одни лишь цепи держат,
И от того так пусто.
Любовь ушла как в фильмах
Собой забрав все краски,
От этого так тускло,
Привязанность осталась.
Сковав меня цепями,
Так хочется свободы!
Чтоб эти цепи спали,
Пора снимать нам маски.;
Пора идти на волю.


Рецензии