Соловьиные кантаты

Соловьиные кантаты,
Прячет парк наш, в листопад.
Разбирают на цитаты,
Ветры, все стихи подряд.

Но, любви и горя мало,
Рвётся счастьем, в Небеса.
И целует, вновь, упрямо,
Долгожданные уста.

С добрым утром, Янас,- Сан!


Рецензии