Мои входящие остались за стеной

Мои входящие остались за стеной
на частоте ветхозаветного оскала,
клубится время опалимой глубиной,
химеры щерятся религией финала,
 
не опасаясь измерений, только в плюс
ошибки разума искателей на гранях
событий Торы, искажающих на вкус
повествование. Анналы под охраной
 
завоевавших наше время изнутри,
чужие хроники скрывают наши лица
в сумбуре грамотно подогнанных интриг
запрятав память Расы в грязных небылицах.
 
Тревожно жалят за отсутствие вины
пустые сущности, их время истекает
из обращения. Под светом рождены
потомки Сварога среди библейских баек.
 
Мои входящие в корзине у костра
не перечитаны, я научилась видеть
оттенки нечисти по спрятанным углам
не рукотворно возведённой пирамиды.


Рецензии
Очень сильное и мудрое стихотворение! Спасибо ЮЛЬ!

Мигулина Елена Николаевна   08.10.2018 09:43     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Лен! Ты своими отзывами подталкиваешь к освоению глубин!

Берфман Юлия   08.10.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.