Ты где-то есть..

Ты ведь где-то,конечно же,есть,
У окна ты встречаешь осень,
И ошибок твоих не счесть,
Потому взгляд тяжел и грозен,
У камина свернулся кот,
Жар огня согревает душу,
А нашкодивший обормот,
Прогоняет мурлыча стужу,
Да,я знаю,ты где-то есть,
Вечерами читаешь книжки,
И мечтаешь одну прочесть,
Неродившемуся мальчишке,
По утрам встречая рассвет,
За кружкой горячего чая,
Ты хочешь,как и я-быть согрет,
Ароматы настоя вдыхая,
Безусловно,ты где-то есть,
Я тебя обязательно встречу,
В дом придёт твой благая весть,
И ты выйдешь с улыбкой на встречу.
 


Рецензии