Улетел

Ты мой Рома, ты моя птичка
Лебедь, ласточка, лисичка
Улетел в далекие края
Но, вернешься, знаю я

Ты ушел недавно от меня
Улетел ты черной птичкой
Серой ласточкой, бежал лисичкой
Улетел, махая крыльями изящно
Я, наверно, выгляжу невзрачно

Улетел ты белой птичкой
Сизым голубем, сбежал лисичкой
Улетел в далекие края,
Но, вернулся, знала я
Моя ласточка, лисичка
Ты мой Ромочка, синичка

24.05.2018


Рецензии