Мы - гости в этом мире

Мы - гости в этом мире каждый. И есть у нас своя звезда.
Не нужно прорастать друг в друга - у каждого своя судьба,
Свой путь, своё предназначение... Но если так уж довелось...
Подумав, вместе вы решили, что легче вам вдвоём, чем врозь
Идти по выбранной дороге - ведь совпадает жизни путь...
Идите, силы не жалея, но кто-то может и свернуть...
Не гневайтесь и не корите. Его судьба звала туда...
С любовью в сердце отпустите, чтоб не случилась с ним беда.
Идите за своей звездою, своей судьбой, что вас манит
И счастье своё обретёте. Оно прилипнет, как магнит!

24.10.2016г.


Рецензии