Ты прости меня Господь!

Ты прости меня Господь,
Что глуха и слепа.
Подари лишь любовь,
Чтобы грела века.

Чтобы в сердце жила
Любовь к близким своим
И лечилась душа,
Только словом Твоим.

Чтобы шла сквозь года
Не боясь ничего.
Зная даже беда
От Тебя самого.

Чрез нее Ты даешь
Мне познать этот мир.
Для меня создаешь
И идти даришь сил.

Чтоб смогла все пройти
Не сломаться,не пасть.
Ты всегда на пути
И везде Твоя власть.

Доверяюсь Тебе
Ни на что не ропщу.
Ведь на этой земле
Лишь спасенье ищу.

Не пройдешь никогда
Мимо слез Ты моих.
Со мной рядом всегда
На дорогах мирских.

И не надо роптать,
И не надо грустить.
На колени бы встать
И успеть всех простить.

Наша жизнь коротка
Нет возврата назад.
Мы уйдем навсегда
Или в рай,или в ад.

Ходит Бог среди нас
Мы не видим Его.
Приближается час
Всем узнать для чего.

Боже нас не оставь
Ни на что не смотря.
Победить грех направь
Мы-Россия Твоя!

03.10.2018г. 09.15


Рецензии
"Доверяюсь Тебе
Ни на что не ропщу"

Я тоже, Снежана!..
Новых Вам Божиих вдохновений!

Вадим Гужев   03.10.2018 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим за теплый отзыв...с нетерпением жду на страничке...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   03.10.2018 17:27   Заявить о нарушении