Все пройдет

Все пройдет! Пройдет и это!
Все пройдет!
Никогда не огорчайся,
Рвись вперёд!

В этой жизни есть законы-
Нарушай!
Нам она лишь раз даётся,
Так играй!

Все события быстротечны,
Как река.
И пускай живём не вечно,
Не беда!

Главное - жить наслаждаясь
И любя.
Находи новые роли!
Жизнь -игра!!!


Рецензии