Мама кошка

Уложила мама кошка
Своего котёнка крошку.
Так от шалостей устала,
Вместе с ним и задремала.

Материнская забота-
Это тоже ведь работа,
Нужно многому учить,
Чтоб  себя мог обслужить.

Не разбрасывал бы корм,
Аккуратно ел при том.
Очень часто умывался
И на шторах не  качался.

Чтоб не прыгал на кровать
И обои не смел драть.
Умным вырастал котом,
Главное любил свой дом.

ЛЮДМИЛА  КРИВОБОКОВА.

фото из инета


Рецензии