Телефон

Облетает с деревьев листва ,
И мы так же не можем быть рядом ,
И не можем коснуться рукой ,
Даже робким нечаянным взглядом...

Не услышим стук сердца родного
И шёпот пленительных губ ,
Только письма короткой строкой ,
Или голос их сотовых труб...

Эта жизнь электронного чуда ,
Что у сердца храню дыша...
Оставляет надежду на близость ,
С той к которой так рвётся душа...

Я тебя не коснусь , не увижу...
Но я слышу тебя - невидимку...
И смотрю надрывая глаза ,
На тебя , на экране картинку...

Я забыл как нежна твоя кожа ,
И как дИвны любимой уста ,
Я могу лишь представить тебя ,
Как стоишь у немого холста...

Как стоишь и задумчиво смотришь ,
В тонких пальчиках кисть теребя,
И вновь набираю твой номер...
Что бы снова услышать тебя...

Он стал между нами звеном
И стал наша третья жизнь ,
Всё что ДО и что будет ПОТОМ ,
Нам велит электронный каприз...

Нам не нужен посредник в любви ,
Я хочу просыпаться с ТОБОЙ  !!!
Но осеннее дерево сыплет ,
Под дождём суетливой листвой...


Рецензии