Увы, такова реальность

У русских веские причины,
Чтоб никому не доверять,
Мир погружается в пучину,
Уже снимаются личины,
Нам начинают угрожать
И наши воины мужчины
Ответ готовы тоже дать,
Кто замышляет  нападать.

И все реальнее угрозы
Для жителей моей страны,
Но отольются чьи-то слёзы,
И  наблюдается нервозность,
Что их сотрут с лица земли...
Такие вот метаморфозы
В сознании произошли,
Куда же мир вы  довели!

Располагая на удачу,
Они  готовятся к войне,
Но есть у выпадов отдача -
Жестокую получат сдачу,
Ответ уже готов вполне,
На то поставлены задачи,
На злые действия извне,
Забыли только  о цене.

Мир хрупкий на пороге краха,
Амбиции тому виной,
Они теряют чувство страха,
Желая быть одной страной,
Что этим миром управляет,
А он страдает и молчит,
Он вовсе их не уважает,
Он от бессилия мычит.

Порядок, в мире что сложился,
Обязан им, они сильны,
Ведь крепко доллар подружился
В  расчётах, всем что так нужны,
Их экономика, достаток,
Возможности на высоте,
Но есть долги- такой придаток,
Всем говорит:- Они не те!

Они привыкли жить роскошно,
Расходы на других списав,
Вот и ведут себя взбалмошно,
Создав для мира свой устав.
Их, словно некую икону,
Сатрапы явно берегут,
Они плевали на законы
И линию свою лишь гнут.

Война отныне за ресурсы,
Которыми богаты мы,
Они идут упрямо курсом
На передел моей страны,
Для них мы ныне супостаты,
На нас навешали собак,
И наши предки виноваты,
Что в мире все сложилось так.


Рецензии