Становимся чужими

Становимся чужими...
Так скоро, в одночасье.
Как будто не любили
И не делили счастье.
Как будто бы не знаем
О родинках на коже
И вместе не мечтали,
Что пережить всё сможем.

Становимся чужими...
И слов уже жалеем.
С глазами ледяными
И с каждым днём сильнее.
Терять уже не страшно,
Держаться нету силы.
И вот уже мурашки
В других объятьях, милый.

Становимся чужими...
Хоть нас не торопили.
Как будто две сплошные
Дорогу поделили.
И нам с тобой понятно,
Что нарушать не стоит,
Ведь нет пути обратно,
Ведь нас уже не двое.


Рецензии