О чём шептали города...

О
Что тебе моя печаль?
Её для вас, мой друг, и нету.
Моя душа от вас, таких поэтов,
Шелками скрыта под вуаль.
Елей забытая тоска
Постыло спит на третьей ветке.
Ты, как и прежде, был в разведке,
А сон мой - есть разведка та.
Летели мысли о былом,
И мне печально чуть ли стало.
Грозился всех ты напролом...
О, да...ведь разное бывало...
Речисто ты читал стихи.
О, что теперь для нас те строки?
Да, мой поэт. Прошли все сроки.
А мы остались к ним глухи.


Рецензии