Выходной

Снег кружится и ложится
Белым пухом на поля.
Этим утром сладко спится,
За окном начало дня.

Хорошо под одеялом,
Я пригрелся, мне тепло.
Поглядел я сонным взглядом
В посветлевшее окно.

Одеялом я накрылся,
Два часа ещё проспал.
Сон хороший мне приснился,
До обеда б не вставал.

Сладко выспался сегодня,
Потянулся. Боже мой!
Как прекрасно, что в неделе
Существует выходной!
(ДАЖЕ ДВА!)

Город Орлов
Ситников В.Г.
20 февраля 2016 го


Рецензии