О женской подозрительности

В последнее время муж стал наряжаться,
Душиться старательно и отжиматься,
Рубашки нагладит и туфли натрет
И так вот красиво из дома пойдёт.

Сказал «на работу», но я то все знаю,
Посты в Инстаграм регулярно читаю,
И тесты в журналах не раз проходила,
Да что тут скрывать - я к гадалке ходила.

Сказала мне женщина в темных нарядах,
Любовница есть, и со мной она рядом.
Мечтает о муже моем днём и ночью,
И скоро случится развод в семье точно.

Звоню детективу, нашла объявленье:
«Следите за мужем моим поскорее!
Где был и с кем был? Я должна все узнать,
Я им покажу, как со мною играть.»

Проходит два дня. Детектив мне отчёт,
Вот муж на работу спокойно идёт,
Вот кофе он пьёт на какой-то заправке,
Вот в ЖЭКе берет непонятные справки.

Вот в банк он пришёл, вот на лавочку сел,
И всюду один он попал под прицел.
-А где же любовница? В чем же причина?
- Он просто в кредит покупает машину.

- Кому, почему и зачем эти траты?
- Сюрприз он готовит для Елкиной Наты.
Так это же я! Ну и ну поворот,
Гадалка соврала , а муж мне не врет.

Ох, женская ревность и эти сомненья,
Сюрприз муж готовил на мой день рожденья.


Рецензии