Мы все частицы

Мы все частицы Мирозданья,
Со всей Природой мы родня,
Единство ж это  вне сознанья,
В котором нет Любви огня.
Любовь Творца не ощутима
Сквозь  самомнения «парчу»,
И Жизни красота незрима,
Коль  в сердце не зажечь   свечу,
Что благодарностью сияет,
И  радостью встречает день,
Заботу дивно проливает,
Сомнений устраняя тень.


Рецензии