Я тебя открывать не устану

Я тебя открывать не устану,
Как устать, если этим живу?
Я смотрю, а вокруг все туманно,
Я люблю и тобою дышу.

На щеках даже боль от улыбки,
Так бывает, когда хорошо.
Где-то там под мелодию скрипки
Мы станцуем с тобою ещё.

Я делиться тобой не готова,
Я хочу до конца быть твоей.
Повторять тебе снова и снова,
О любви, что потерь всех сильней.

Я пьянею от рук и объятий,
Я пьянею от взглядов твоих,
Мне так мало тебя, мне не хватит
Целой жизни одной на двоих.

Я дрожу, когда завтрак готовишь,
Варишь кофе и смотришь в окно,
Хмуришь добро и так мило брови...
Мне становится очень тепло.

Я тебя открывать не устану
И делить никогда не смогу.
Просто будь до конца ты тем самым,
Кого я бесконечно люблю.


Рецензии