Пропала без вести страна

Что в память о себе оставят люди,
Строитель-здания,педагоги знания!
Но судя по хаосу наших будней,
От этой власти слёзы,проклинания...

Садовник сад зелёный нам оставит,
Художники портреты и картины.
И композитор музыку представит,
А скульпторы шедевры из лепнины!

Писатель все тома произведений,
Поэт в стихах признания Отчизне!
Наукам разным обучает гений,
Добро и разум в них истоки жизни!

Рабочие колхозники в забвении,
Каркасы заводские лишь зияют.
Осталось без работы население,
Зато "ЕДИМ РОССИЮ" восхваляют.

...От них одно название осталось,
В их головах и в душах сатана.
Судьба такая нам с тобой досталась,
И в бездну канула великая страна.

Расул Макашарипов


Рецензии