Как труп, уже не первый день...

Как труп, уже не первый день,
Средь переулков я мелькаю.
Отбрасывая ту же тень,
Держусь спокойно и страдаю.

Наверно, так я хочу сам,
Если б хотел бы, подлечился.
Вначале, позабыв все там,
Потом и тут бы я забылся.

И верно можно рассуждать,
И верно планы можно строить.
Но с ситуацией не совладать,
Когда тебя это затронет.

И хочется порой кричать,
Все рассказав, очистить душу.
Но я привык, увы, молчать,
Не вынося, весь сор наружу.

Кому судить какие мы,
Какими были, какие стали?
И не дожить мне до зимы,
Я захлебнусь, невыпадшими с глаз слезами.


Рецензии