Они вырастают...

Они вырастают... Мы смотрим в сторонке,
На эту большую, уже не девчонку.
На парня, который вчера был мальчишкой,
Таким озорным, непоседливым слишком.

Они вырастают и мы понимаем,
Как все-таки нам тех минут не хватает,
Когда мы тихонько и даже украдкой,
Склонившись стояли над детской кроваткой.

Они вырастают. Их больше не надо
За руку держать, постоянно быть рядом.
Они уже сами готовы к свершеньям,
К ошибкам и взлётам, к успехам, паденьям.

Они вырастают... встречают любимых,
И с ними проводят холодные зимы.
Мы рады их счастью, но часто скучаем,
Хоть нету причин для тоски и печали.

Они вырастают... А мы остаёмся.
Все также работаем, также смеёмся.
Но только уже от детей чуть в сторонке.
Ведь вырос мальчишка, а с ним и девчонка...


Рецензии