Бузина

Бузина, как факел яркий,
Разгорелась у калитки,
Грозди ягод летом жарким,
Дарят, солнечной улыбкой.
А в саду уж бродит осень,
Ветер северный гуляет,
Только огненные грозди
Душу летом согревают.


Рецензии