Ты меня...

Ты меня залюбил да изнежил всю,
На губах твоих таю я лёгкой снежинкою,
Прикосновения все своим сердцем ловлю,
До тебя я была одинокой травинкою...

Я белые крылья свои расправляю,
Ты меня наполняешь О! чУдной живинкою.
И в небеса я, залитые солнцем, взлетаю,
А потом становлюсь во вселенной песчинкою...

Наш день! - это наше волшебное счастье!
Красит осень поля и леса рыжей краскою,
И неважно, что где-то снегА и ненастье,
Пусть нас Боже хранит от беды и напастей.


   2.10.2018


Рецензии