Без места и без времени...

Пронзило солнце облака
И отразилось в чистых лужах
Как ветер я, свободна и легка
А ветер с синим небом дружит

Глаза сияют солнца отражением
Смотрю на мир усыпанный листвой
Из мира в мир перехожу скольжением
Мосты, прокидывая в мир иной

Рождаемся и движемся во времени
Пытаясь всё соединить в одно
Миры рождаются из семени…
Вне времени, где всё в одно соединено

Единый океан сознания…
В нём возникают миры из ничего
И ты – вся эта тайна Мироздания
Ты есть  причина рождения всего

Ты – пустота, и ты – наполненность
Безмыслие и в то же время – мысль
Ты – целое… и часть… дополненность
Ты … смерть… и в тоже время жизнь

Вне мира, без места и без времени
Эмоций вне, и вне причин Игры
Летим, как ветер без узды и стремени
В себе рождаем и рушим целые миры

03.10.18


Рецензии