Песня на день учителя Незаконченный роман

Давно прошла весна
Мы отдали ей дань безумства!
О, боже, как была к лицу обеим нам она!
(Но осень на дворе, деревья в серебре,
В портале опять учительский журнал.)- 2 р.

Припев:
Собаки за окошком лаяли,
На даче иль в Крыму читали мы
Красивый незаконченный роман
Про любовь без измен!
Но все когда-нибудь кончается,
Пришёл сентябрь, позвал с собою в класс.
Остался незаконченный роман
В парке на скамье!

Дало нам лето много радостных воспоминаний,
Ах, боже, как же мы его с тобой продлить хотим!
(Не нужен педсовет, и двоечников нет!
Не надо летом знаний свет нести.) – 2 раза

Припев.

Мы снова повторяем всё, чему учили раньше,
Ведь лето вытрясло все знанья из голов детей.
И надо начинать, всё снова излагать,
Чтоб сделать их хотя б чуть-чуть мудрей.
Припев.


Рецензии