Здравствуй. опа Новый Год!!!

Здравствуй .опа Новый Год!!!

Что стоите на пороге
Вытирайте, Други, ...ноги.
Боги? Вы не недотроги.
Не убоги. Не безноги.

Боги! Ваш ареопаг.
Знает каждый шут и маг.

Я ценю Эгрегор свой.
Под которым я родился.
Поглупел и научился
    жизни:
Зубы сжал - не ной!

Ной! Хороший плотник был.
Понимал пилу-рубанок.
Стружку снять - его-его!
Вобщем Парень ничего.
Трудоголик, не дебил.

Я, как Он, доску люблю.
Если ЛИПА - цепенею.
Весь в страдании и млею.
Вот  - гостинец Королю.

А вам все сосна, да ель.
а береза - загорбатит.
Дверь березова - откатит,
и увидишь дом сквозь щель.

Вобщем скоро Новый Год.
Завершайте постирушки,
убирайте с пола стружки.
Доставайте-ка игрушки,
чтоб украсить
        Детства ель.
Залатать душевну щель.

А Друзьям - души подарки
и еще вина по чарке.


Рецензии