Новые слова

По тропинкам пойду я нехоженым,
Предложи на повестку, судьба.
Что до мнения очень расхожего -
Мол мне в спину зашепчет молва.
Зацеплюсь за закат шелком сотканный,
Присмотрю, что поярче  звезду.
Ах, любовь, ты словами зашёптана,
Я другие слова приведу.
Из огня пламя будет танцующим,
Виноградным вином станет сок.
А мгновенье вдруг станет рискующим,
Оттолкнуться и сделать прыжок.
Не устанет ночь пьяною женщиной
Флиртовать с ветром, скрывшись от глаз.
Отражает луна наши тени,
На задёрнутых шторах террас.
Распугает пусть дождь понарошку,
А бывает такой... иногда.
Когда несколько нот на ладошку,
Не звучат. А хотела ль вода?
Ещё больше теперь понимаю:
Слово это, как кисть для стихов.
И в углу полотна подпись... знаю:
Мы с тобою из нежных миров.


Рецензии
У Вас, Олег, прекрасный слог, интересно подобранные выражения, играете с образами... Короче, молодец! Удачи! До встречи!

Кузьмина Ольга Сергеевна   25.10.2018 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.