Любовь дана нам не по праву

Так суждено было судьбой -
Любовь дана нам не по праву:
Она как выстрел за спиной,
Она как сладости с отравой;
Она как буря среди дня,
Не пощадила нас обоих,
Она как пламя без огня,
Но обжигает нас до боли.
Разлука нам с тобой как месть
За то, что до сих пор не вместе
Храним мы перед всеми честь,
Но пред собой мы не по чести!
Нам книгу дочитать нельзя,
Увидеть, что же будет с нами..
Мы в жизни нашей у руля,
Но под семью замками.
Игра то отгадай,то в прятки
Уже не радует давно
Решенье наступило нам на пятки
Здесь ключевое - ...быть нам суждено!


Рецензии