Осуждающим...

Расчётливая – значит рассчитываю на свои силы,
Люблю окружение, вы все очень милы.
Но понимающих, близких по духу
Друзей встретить трудно: за спиной чтоб без слухов.

Чтоб без лишних претензий и без осуждений,
Без навязанных в прошлом не тех убеждений.
Да так, чтоб в союзе дружбу ценили,
С поддержкой взаимной что-то просили.

Развиваться и двигаться точно сложнее,
Ведь там неудачи ударят сильнее.
Люди, любимые, к вам обращаюсь:
Я больше за выбор свой не извиняюсь!

Я минусы близкого каждого знаю,
Но плюсы ценю и ошибки прощаю!
А если воруете силу и радость –
Идите вы в баню и смойте усталость.


Рецензии