Осень

Ты приходишь в наш мир незаметно красиво
Всем давая понять - лето кончилось вдруг
Никому не нужна и так часто любима
Ты играешь с природой изменив всё вокруг

Твой пылающий взгляд позабыть невозможно
Разноцветный ковёр твой ложится везде
Будто создал тебя непокорный художник
Разбросав смело краски на огромном холсте

Ты такая всегда то смеёшься то плачешь
Знаешь слёзы твои мне привычнее слов
Ты такая всегда и не хочешь иначе
В этом вечность твоя красота и любовь


Рецензии