Междумирье

 ................................На День рождения Евгению Воропаеву

На день рождения уеду в Междумирье,
где встреча, обрамлённая в любовь
Аксютовки - вселенская идиллия
ПРИСУТСТВУЕТ ОТСУТСТВИЕМ МИРОВ.

Уеду к Женьке, чтобы окунуться,
очиститься, сбежав от суеты...
Вдохнуть и в первозданность завернуться,
шуршанье ёжика и капельку росы...

Уеду на свиданье в Междумирье,
где горизонт уходит в благодать
и первозданности природное засилье
не принято мирами нарушать.

Уеду внять,
.....................впитать
......................................и насладиться,
открыть как Женька красоту в себе.
И в Междумирье по уши влюбиться,
В ШУРШАНЬЕ, В КАПЕЛЬКУ, как в НЕЧТО(!) на Земле.


Рецензии