Так наступает никогда

Молчанье выпито до дна.
И послевкусие горчит
Тобой налитого вина,
Тобой погашенной свечи.
Слепые взгляды в никуда,
И мысли путником в ночи.
Так наступает "никогда",
Когда вдруг сердце замолчит.


Рецензии