Вроде б тихая. 2018

Вроде б тихая
Но что то
Не даёт покоя мне
В тихом озере
Ведь черти
Говорили при луне
Отсидеться, отмолчаться
Не работать не учить
Как же лень и беззаботность
Нам тихонько полечить
Серой мышкой
Сразу в погреб
Так уже привыкла жить
Не могу я
Не умею
Есть иголка
Нечем шить

157-21.04.21


Рецензии