***

...мы взращены не сказкою,а не былью...чтоб сделать в будущее пламенный рывок...чтобы носок покрылся лунной пылью...и от блаженства морщился сосок...чтобы чесали руки луны спину...за стратосферу вышли...за края...всё передали внуку или сыну...чтобы потом не делать них.я...и лёжа на приморском пляже,на самом деле по-теченью плыть...и водку пить с друзьями в камуфляже,чтобы крутыми меж собою слыть... ...очередную выпустив химеру...их было много очень...нах.я?...и за царя...отечество...и веру...и за бабло(чтоб было дох.я)... ...и веря иль не веря херу...глотая с валидолом тра-ля-ля...заканчиваем эту эру на позитиве,в общем...ву а-ля...


Рецензии