Вернуться в детские года

Беру в ладони твои руки
И окунаюсь в них лицом...
Как хорошо домой вернуться
И встретить мамочку с отцом,
Уткнуться в пахнущие сдобой
Ладони мягкие твои,
Закрыть глаза и все невзгоды
Исчезли б как дурные сны,
Обнять отца, слезу роняя,
Прильнув небритою щекой
И замереть, в объятьях тая,
И обретая в них покой.
Я знаю, это не случится
Теперь уж больше никогда,
Но как бы я хотел вернуться
В те мои детские года.


Рецензии